Go to Top

Tag Archives

Tag Archives: Kelas Asik Tensai

Belajar Bahasa Jepang ala PT Hino Motors Manufacturing Indonesia

Pada saat dalam sebuah perjalan yang cukup panjang, lalu mata kita yang sedang sibuk menyisir jalanan tiba-tiba terpaut mobil-mobil besar seperti truk dan bis, apakah pernah terlintas pertanyaan “sebenarnya perusahaan apa sih yang mampu membuat mobil raksasa seperti itu?” Tentu saja bukan sembarang perusahaan dong! Benar, kan? Karena barang yang dihasilkannya besar dan banyak tentu saja perusahaan tersebut adalah perusahaan yang besar juga. Yuk tengok keseruan belajar bahasa Jepang ala …Read More

Dibuka Kelas Menari Jepang di Kursus Bahasa Tensai Karawang

Ssssst… tahu tidak? Kini dibuka kelas menari Jepang di kursus bahasa Tensai Karawang! Apakah kamu punya bakat dalam hal seni tari menari? Bagi kamu yang udah punya bakat dan ingin menambah khazanah skill menari kamu, datang ke Tensai. Bagi yang belum bisa nari juga datang aja ya. Dari tarian tradisional dan modern kamu bisa? Wah hebat! Bagiamana dengan tarian dari negeri Jepang? Tentu penasaran bukan? Seperti apa keseruan mempelajari budaya …Read More

3 Cara Kursus Bahasa Jepang Dengan Mudah dan Cepat

Inilah 3 cara kursus bahasa Jepang dengan mudah. Bahasa jepang merupakan bahasa yang saat ini banyak dipelajari oleh masyarakat Indonesia. Apalagi melihat Jepang merupakan salah satu negara dengan julukan matahari terbit yang merupakan negara tenaga kerja Indonesia terbanyak yang hampir sama dengan negara Tiongkok, Korea dan yang lainnya. Jepang sendiri saat ini sudah menjadi negara yang membutuhkan banyak pekerja dari luar negeri yang mana salah satunya dari Indonesia. Namun untuk …Read More

Pembukaan Kelas Baru Bulan Desember 2016 Kursus bahasa Jepang

Pembukaan Kelas Baru Bulan Desember 2016 Kursus bahasa Jepang. Bisa menguasai bahasa asing tentunya merupakan harapan semua orang karena dengan hal tersebut kesempatan kita untuk berkarir dengan dunia luar semakin terbuka lebar. Salah satu bahasa asing yang saat ini sedang banyak peminatnya adalah bahasa Jepang, seiring dengan semakin banyaknya investor-investor asing yang membuka lapangan kerja baru di Indonesia khususnya di Karawang. Di tengah-tengah semakin meningkatnya kebutuhan untuk bisa menguasai bahasa …Read More

Pembukaan Kelas Baru Reguler dan Coba Kelas Gratis

Pembukaan Kelas Baru Reguler dan Coba Kelas Gratis. Bagi minna-san yang sedang bekerja di perusahaan Jepang atau ingin bekerja di perusahaan Jepang, pelajar atau mahasiswa yang ingin melanjutkan studi ke jepang, untuk pebisnis yang sering berinteraksi dengan orang Jepang, untuk minna san yang ingin mahir berbahasa Jepang. Kami informasikan pembukaan kelas baru bahasa Jepang Reguler A (setingkat N5 awal) setiap hari MINGGU SIANG, kelas baru Bahasa Jepang Reguler A (setingkat N5 awal) setiap hari SENIN …Read More

Pembukaan Kelas Baru Agustus 2016

Pembukaan Kelas Baru Agustus 2016 kursus bahasa Jepang. Bagi minna-san yang sedang bekerja di perusahaan Jepang atau ingin bekerja di perusahaan Jepang, pelajar atau mahasiswa yang ingin melanjutkan studi ke jepang, untuk pebisnis yang sering berinteraksi dengan orang Jepang, untuk minna san yang ingin mahir berbahasa Jepang. Di bulan agustus ini, dengan semangat kemerdekaan Tensai Nihongo Bunka Gakuin Karawang membuka kelas Bahasa Jepang baru untuk level Dasar (Reguler A atau setingkat N5 awal) Tempat: Tensai Cabang …Read More

Special Moment of Bukber Tensai 2016

Ramadhan? Tentu ngadain bukber alias buka bersama donk. Bagaimana keseruan dan kehebohan bukber bareng Tensai dalam Ramadhan 1437 H ini? Yuuk, mari kita intip! Kegiatan bukber pastinya mempunyai cerita unik tersendiri. Tak terkecuali juga dengan acara Bukber Tensai Nihongo Bunka Gakuin yang kemarin malam sukses digelar, tepatnya tanggal 19 Juni 2016 dan berlokasi Puri KIIC Japanese Resto Karawang. Jumlah peserta yang hadir sekitar 80 orang, terdiri dari alumni, siswa yang …Read More

BukBer Bareng Tensai Spesial 2016

BukBer Bareng Tensai Spesial 2016. Ramadhan sudah datang lagi nih.. Tak terasa sudah memasuki hari-hari di awal bulan suci ini. Semoga hingga akhir Ramadhan nanti Minasan semua bisa menjalankan kegiatan ibadah dengan lancar. Tak afdhol rasanya jika tidak ada acara buka bersama atau BukBer. Karena bulan Ramadhan selalu identik dengan yang namanya BukBer juga Mudik. Berbuka puasa dengan keluarga, sanak saudara, teman, guru, atau lebih bagus lagi jika berbuka puasa …Read More

Mari Berkenalan dengan Tensai Kursus Bahasa Jepang

Mari Berkenalan dengan Tensai Kursus Bahasa Jepang. Ada pepatah yang menyebutkan bahwa “tak kenal maka tak sayang”. Tak kenal Tensai, maka Anda wajib menyimak penjelasan mengenai Tensai berikut yang akan membuat Anda takjub, heran, bahkan semakin sayang dengan Tensai. Bicara soal Tensai sebagai lembaga kursus bahasa dan budaya Jepang, ibaratnya seperti anak yang masih dalam tahap usia keemasan dan sedang menjalani proses perkembangan yang optimal. Lho, koq bisa. Maksudnya? Di …Read More