Go to Top

BukBer Bareng Tensai Spesial 2016

BukBer Bareng Tensai Spesial 2016

BukBer Bareng Tensai Spesial 2016. Ramadhan sudah datang lagi nih.. Tak terasa sudah memasuki hari-hari di awal bulan suci ini. Semoga hingga akhir Ramadhan nanti Minasan semua bisa menjalankan kegiatan ibadah dengan lancar.

Tak afdhol rasanya jika tidak ada acara buka bersama atau BukBer. Karena bulan Ramadhan selalu identik dengan yang namanya BukBer juga Mudik. Berbuka puasa dengan keluarga, sanak saudara, teman, guru, atau lebih bagus lagi jika berbuka puasa bersama anak yatim dan fakir miskin. Ehm, pasti sangat menyenangkan bisa berkumpul dan bersantap menu buka puasa secara bersama-sama.

Ngomongin BukBer nih Minasan, Tensai Nihongo Bunka Gakuin juga setiap tahunnya tak pernah absen untuk menggelar acara Buka Puasa Bersama Siswa/Siswi dan Alumni Tensai. Dari tahun ke tahun semakin bertambah meriah saja seiring dengan bertambahnya jumlah siswa yang masih aktif dan siswa lulusannya juga.

BukBer Bareng Tensai Spesial 1437 / 2016

Tapi, acara Bukber 2016 kali ini bakal lebih seru dan special edition pastinya! Kenapa?

BukBer Bareng Tensai Spesial 2016

Karena Minasan akan Bukber bareng Tensai di sebuah Resto Japan terkenal di Karawang. Yaps, di Puri KIIC Japanese Restaurant. Nantinya Minasan akan berbuka puasa dengan menu yang berbeda dari biasanya!

Sederet menu Japanese Food yang sudah dipersiapkan dari pihak Resto-nya banyak banget deh. Minasan bisa mencicipi dan makan sepuasnya sampai kenyang. Belum lagi plus takjil yang gak boleh kelewatan. Gak percaya? Lihat aja di buffet menu berikut ini.

BukBer Bareng Tensai Spesial 2016

Gimana?  Masih belum puas dengan deretan menu di atas? Satu lagi nih Minasan yang bakal membuat acara BukBer Tensai ini makin menjadi kenangan terindah sepanjang masa. Lokasi yang sengaja Tensai pilih yaitu di dekat swimming pool  gitu! View spot  yang pastinya bagus banget buat Minasan yang hobi ber-selfie kan?

BukBer Bareng Tensai Spesial 2016

Jangan puas dulu Minasan, karena Tensai bakal ngadain sesi games seru berhadiah menarik juga lho! Saatnya seru-seruan bareng, kumpul bareng, buka puasa bareng, reunian plus mempererat silaturahim. Kapan lagi coba bisa ketemuan bareng teman seperjuangan di Tensai?

Nah, bagi yang mau ikutan silakan daftar BukBer Bareng Tensai Spesial ya. Minasan cukup membayar Rp. 108.000/orang untuk menikmati seluruh rangkain acara yang sudah dijelaskan di atas. Catet nih, acara BukBer Tensai akan digelar tanggal 19 Juni 2016 ya!

Yuuk, buat suatu moment yang lebih kece dan kenangan manis di bulan Ramadhan tahun ini bareng Tensai!

Terutama buat para alumni dan siswa Tensai calon Ryuugakusei di Jepang yang akan berangkat bulan Oktober nanti, jangan sia-siakan kesempatan emas ini ya!

Ayoo kumpul bareng di BukBer Bareng Tensai Spesial 2016! Untuk calon siswa Tensai yang saat ini masih berstatus sebagai siswa daftar tunggu boleh mengikuti acara BukBer ini koq. Jangan malu-malu, karena Tensai adalah sebuah keluarga yang saling memberi motivasi dan sharing pengalaman berharga. Yuuk, gabung dan seru-seruan bareng!

,