Go to Top

Sensasi Belajar Langsung Di Jepang

Stand Kebudayaan Jepang

Minasan pernah ngebayangin nggak sih serunya pengalaman belajar bahasa Jepang langsung di negara asalnya? Bisa belajar bareng sensei atau native speaker asli Jepang, tinggal di apaato, serunya kerja part time di negara orang, ngobrol dan gaul bareng Nihonjin yang cakep-cakep, makan makanan khas Jepang, jalan-jalan, hmmmm banyak deh yang bakal dilakukan di sana!

Seperti yang terlihat dari para alumni Tensai Nihongo Bunka Gakuin nih, yang saat ini tengah berada di Jepang. Ada yang menjadi ryuugakusei (pelajar asing) maupun kenshuusei (pekerja magang). Kayak gini nih keseruan mereka!

silfydokpri. Silfy Ivani : Makan bareng Sensei

13445705_1738586559743393_8596818402354748053_ndokpri. Risman Nugraha : Jalan-jalan

13318932_1101684819894140_1638016700_ndokpri. Tasum : Kenshuusei dari Tensai

Nah, sekarang saatnya wujudkan impian-impian Minasan tentang Jepang menjadi kenyataan. Yuuk, semangat dan persiapkan keberangkatan ke Jepang mulai saat ini juga ya! Kenapa?

Karena Tensai Nihongo Bunka Gakuin Karawang punya kabar gembira buat Minasan nih. Simak baik-baik dengan seksama ya!

Tensai Nihongo akan  mengadakan perjalanan wisata bersama ke Jepang untuk keberangkatan di musim semi 2017 mendatang . Lebih tepatnya tujuan utama destinasi wisatanya adalah di kota Kyoto. Jalan-jalan sekaligus sambil belajar di Jepang dalam waktu jangka pendek, selama sepekan.

Hayooo yang berminat travelling ke Jepang dengan biaya sendiri? Acungkan jarinya yuuk!

Info lebih detail dan terperinci mengenai program travelling bareng Tensai akan dijelaskan menyusul. Tahan, sabar dulu ya!  Buat yang udah nggak sabar nih, silakan boleh bertanya langsung dengan Sang Owner Tensai di : 0896-1157-4857 (Ibu Deti)

Yang berminat jadi pelajar asing (ryuugakusei) melanjutkan belajar sambil bekerja, boleh juga tuh! Atau yang berminat mengikuti program pemagangan Tensai menjadi kenshuusei,  sok atuh buruan daftar di Tensai!

 

 

,