Beberapa pekerja seni Jepang mengubah negara menjadi karakter samurai anime untuk Olimpiade 2020. Inilah Anime Olimpiade 2020 Jepang: 32 Karakter Samurai Mengesankan. Seniman di Jepang telah membayangkan kembali hampir setiap bendera negara yang ikut serta dalam Olimpiade 2020 di Jepang. Karakter Anime dari Indonesia sungguh sangat kalem dan berwibawa!
Kita hampir mencapai pertengahan tahun 2019! Ini berarti bahwa Olimpiade 2020 Jepang akan segera tiba. Sekelompok seniman kreatif memutuskan untuk menata kembali bendera negara menjadi karakter Anime. Mereka menyatakan tidak berafiliasi dengan Pemerintah Jepang; mereka hanya tertantang untuk menggunakan keterampilan artistik mereka.
Mereka mengatakan “Halo! Kami bersemangat untuk Olimpiade Tokyo pada tahun 2020, jadi kami memulai proyek tidak resmi ini untuk memperkenalkan bendera dunia dan beberapa informasi tentang mereka menggunakan pakaian tradisional Jepang yang keren (samurai, pemadam kebakaran, biksu Jepang dll)! “
Kelompok ini telah mengambil bendera dan beberapa elemen kritis negara termasuk budaya, sejarah dan citra nasional, untuk menghasilkan beragam pilihan karakter untuk mewakili negara-negara yang ikut serta dalam permainan.
Menurut mereka bahwa bendera dunia menggambarkan setiap samurai berbendera secara berurutan. Merka mengataan bahwa mereka akan meningkatkan lebih banyak dan lebih banyak, jadi silakan menantikannya. Ada juga bagian yang belum diperiksa, seperti fitur dan karakteristik bendera. Mereka katanya akan memperbaruinya kapan saja.
Anda dapat mengikuti mereka di Twitter saat mereka terus mengungkapkan lebih banyak karakter Anime mereka. Mereka juga mendorong penggemar untuk membuat versi mereka sendiri dan telah menawarkan beberapa sumber daya di situs web mereka kepada orang-orang yang ingin membuat karakter Anime dari bendera negara mereka.
Karakter telah menjadi sangat populer di kalangan netizen bahwa tagar #worldflags_fa telah dibanjiri dengan pujian serta seni penggemar dari penggemar yang senang.