Go to Top

Tag Archives

Tag Archives: Kursus Bahasa Jepang Karawang

Sensasi Belajar Langsung Di Jepang

Minasan pernah ngebayangin nggak sih serunya pengalaman belajar bahasa Jepang langsung di negara asalnya? Bisa belajar bareng sensei atau native speaker asli Jepang, tinggal di apaato, serunya kerja part time di negara orang, ngobrol dan gaul bareng Nihonjin yang cakep-cakep, makan makanan khas Jepang, jalan-jalan, hmmmm banyak deh yang bakal dilakukan di sana! Seperti yang terlihat dari para alumni Tensai Nihongo Bunka Gakuin nih, yang saat ini tengah berada di …Read More

Centong Nasi Yang Tetap Eksis

Apalah arti sebuah ‘centong nasi’. Mungkin itu adalah ungkapan dari sebagian besar masyarakat di era modern seperti saat ini. Namun, jangan salah! Justru di negara maju dan super canggih seperti Jepang, nasib si centong nasi masih memiliki harapan untuk tetap eksis di dunia industri dan pariwisata Jepang. Masa sih? Belum percaya dengan ke-eksisan si Centong Nasi yang begitu tersohor dari negeri Sakura ini? Anda pasti kurang update tuh! Tapi tak …Read More

Bahasa Jepang Perhotelan Di Tensai

Tensai Nihongo Bunka Gakuin kembali membuka sebuah program kelas baru. Ya, lagi –lagi Tensai mengeluarkan program jitunya untuk membantu masyarakat Karawang dan sekitarnya belajar bahasa Jepang secara mudah dengan berbagai keunggulan program-program terbaiknya; bahasa Jepang perhotelan.