Ramadhan? Tentu ngadain bukber alias buka bersama donk. Bagaimana keseruan dan kehebohan bukber bareng Tensai dalam Ramadhan 1437 H ini? Yuuk, mari kita intip!

Kegiatan bukber pastinya mempunyai cerita unik tersendiri. Tak terkecuali juga dengan acara Bukber Tensai Nihongo Bunka Gakuin yang kemarin malam sukses digelar, tepatnya tanggal 19 Juni 2016 dan berlokasi Puri KIIC Japanese Resto Karawang.

Jumlah peserta yang hadir sekitar 80 orang, terdiri dari alumni, siswa yang masih aktif, dan juga siswa kelas perusahaan. Bahkan hadir pula seorang Nihonjin yaitu Mr. Takano yang merupakan siswa private bahasa Indonesia di Tensai. Kehangatan sebuah keluarga besar di tengah suasana garden party di dekat swimming pool pun begitu sangat terasa. Begini nih!

13439048_1456533537705861_5188826215127756451_n

13501704_1650352575291088_8211232020227813207_n

Dengan spot lokasi yang luar biasa indah seperti di atas, membuat semua peserta bukber asyik berselfie & berwefie ria sepanjang acara. Mereka tampak menikmati hidangan dengan suasana yang romantis di bawah langit Karawang yang semakin meredup.

Event yang berlangsung menjelang maghrib ini pun, diisi dengan berbagai macam kegiatan. Mulai dari buka puasa bersama dengan beraneka macam takjil dan makanan Jepang yang sudah disediakan oleh pihak Puri KIIC, makan sepuasnya, sholat maghrib, foto bareng nihonjin, foto bareng keluarga besar Tensai, selfie bareng teman-teman, games seru berhadiah, menyalakan kembang api, pokoknya seru banget deh! Dijamin gak bakalan nyesel ikutan acara ini..

Gak percaya? Coba lihat aja foto-foto hasil dokumentasi pada acara bukber Tensai tadi malam berikut ini! Makan sepuasnya lagi!

13501733_1170509646312767_3343302712540971714_n

13507235_1072958876131962_4210481458232686255_n

13506996_272762309744462_2584782273878957215_n

Bener kan? Semua peserta bukber yang hadir di situ seakan larut dalam kebahagiaan dan melupakan sejenak rutinitas kehidupan. Terutama saat menyalakan kembang api nih. Woow, kereeen banget!

13445577_285444225143359_6667813748514779870_n

13442416_285444278476687_1657194976073953184_n

Ada lagi yang gak kalah seru nih! Deretan gamesnya itu lho! Bikin gregets.. Game bisik & tebak kata, game makan sushi berwasabi, dan game sambung kata. Seru gak tuh! Acara spesial ini pun akhirnya ditutup dengan foto bersama Owner dan staf Tensai Nihongo Bunka Gakuin.

13466051_236982663353646_6592115663353601528_n

Nah, buat Minna san yang sudah berpartisipasi mengikuti acara bukber Tensai kemarin, segenap keluarga besar Tensai Nihongo Bunka Gakuin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya. Semoga moment spesial ini begitu berkesan buat Minna san. Arigatou gozaimashita ne!

Buat yang gak ikutan rugi gak tuh? Makanya ramadhan tahun depan ikutan ya Bukber bareng Tensai.. Mata rainen!

https://tensai-indonesia.com/wp-content/uploads/2016/06/13466051_236982663353646_6592115663353601528_n-1-577x326.jpghttps://tensai-indonesia.com/wp-content/uploads/2016/06/13466051_236982663353646_6592115663353601528_n-1-150x150.jpgTensai NihongoKegiatan TensaiBukBEr Tensai 2016,Puri KIIC Japanese Restaurant Karawang,Tensai Nihongo Bunka Gakuin KarawangRamadhan? Tentu ngadain bukber alias buka bersama donk. Bagaimana keseruan dan kehebohan bukber bareng Tensai dalam Ramadhan 1437 H ini? Yuuk, mari kita intip! Kegiatan bukber pastinya mempunyai cerita unik tersendiri. Tak terkecuali juga dengan acara Bukber Tensai Nihongo Bunka Gakuin yang kemarin malam sukses digelar, tepatnya tanggal 19 Juni...Kursus Bahasa Jepang dan Penerjemah Bahasa Jepang | Kursus Bahasa Indonesia untuk Expatriat