Go to Top

Kelas bahasa Jepang Terseru 2019

Halo semuanya. Apa kabar ?  Semoga aktivitas hari ini penuh kesan baik dan hasilnya sesuai harapan. Selalu jaga semangat untuk mencapai semua yang kita cita-citakan. Aamiin. .

Ohya, mau tanya nih, apakah sudah ada agenda 24 Agustus 2019 nanti ?

Begini …. Kalau belum ada agenda khusus, mau ngajak buat ikut kelas bahasa Jepang yang akan dibuka baru, yang akan dimulai 24 Agustus 2019 mendatang. Seru, lhooo …. Belajarnya dilengkapi dengan audio video, ice breaking terbaru tentang Jepang, outing class, dll dll, dijamin mudah dan menyenangkan deh.

Kelas bahasa Jepang Terseru 2019

Kalau beneran mau ikut, silahkan hubungi Tensai sebelum kuota penuh. Dalam sebulan banyak kelas baru dimulai, tapi ngga semuanya bisa masuk kelasnya karena kuota udah terlanjur penuh duluan, jadi harus masuk waiting list untuk ikut di kelas berikutnya.

Bagaimana ya caranya belajar bahasa Jepang dari nol, tapi dalam waktu singkat bisa bicara bahasa Jepang cas cis cus ces coooossss ! Bagaimana mengatur waktu dan strategi untuk bisa tetap menguasai bahasa Jepang di tengah kesibukan inti kita.

Penasaran, kan ? Metode Tensai disampaikan dari pengalaman dan kisah nyata saya sendiri yang harus bisa berbahasa Jepang dalam waktu singkat. Kebayang dong, datang ke Jepang dengan kemampuan bahasa Jepang yang nol besar.

Tentu bukan hanya menginspirasi, karena di Tensai akan dibeberkan strategi diantaranya bagaimana caranya dengan waktu belajar 8 jam saja, bisa menguasai huruf-huruf Jepang (hiragana dan katakana).

Makin penasaran, kan ?

Yuk, baca info lebih detail tentang Tensai di www.tensai-indonesia.com. Atau di Instagram Tensai : kursusjepangkarawang. Silahkan like, komen, dan share artikel-artikel yang Tensai siapkan secara rutin.

Sampai jumpa di Tensai.

(Wa : 089611574857/082110123577)

,

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.