Go to Top

Profil Tensai

Tensai : Make Your Dream Come True

Setiap orang pasti punya mimpi. Sekalipun mimpi tersebut begitu sangat mustahil untuk dapat diwujudkan. Justru berawal dari mimpi lah, kehidupan yang kita jalani akan lebih terarah dan fokus untuk mencapai target “impian terbesarku harus menjadi kenyataan”. Namun tak banyak pula yang mendapat rintangan dalam mewujudkan mimpinya, bahkan ada juga yang justru dianggap ‘gila’ dengan mimpi yang kita inginkan di luar keterbatasan dan kemampuan kita. Kendatipun begitu, seharusnya kita lebih fokus …Read More

Yuk Belajar Sambil Bekerja Di Jepang!

Jika ada pertanyaan, mau belajar di Jepang? Pasti serentak akan menjawab YA. Siapa sih yang nggak mau pergi ke negeri penuh pesona dan daya tarik itu, bukan hanya sekedar jalan-jalan aja lho ya? Tapi juga datang untuk belajar sekaligus bekerja di sana. Siapa juga yang tak tergiur dengan kualitas pendidikan plus dapat gaji tinggi yang notabene hanya dari hasil bekerja part time saja? Sekarang, belajar di Jepang bukan hanya sebatas …Read More

Tensai, Wow Fantastic!

Belum genap menginjak usia balita saja, Tensai Nihongo Bunka Gakuin sudah banyak menorehkan kejutan-kejutan luar biasa. Apakah diantara Anda masih ada yang belum kenal dengan Tensai? Wahh, kalau Anda belum mengenal Tensai artinya Anda kurang up to date alias kudet banget tuh! Oke lah, yuuk mari berkenalan dulu dengan lembaga kursus yang gak boleh dianggap sebelah mata ini! Pasti bikin Anda tertarik dengan program unggulan Tensai deh. Tensai, Wow Fantastic! …Read More

Wanita Tangguh Dibalik Tensai

Wanita Tangguh Dibalik Tensai. Kalau ada pertanyaan : “Di mana tempat kursus bahasa Jepang profesional di Karawang, juga tempat kursus bahasa Indonesia terbaik untuk para ekspatriat yang bekerja di Karawang dan sekitarnya ?” Pasti sepakat menjawab : “Tensai Nihongo Bunka Gakuin”. Tahukah Anda, ternyata ada seorang tokoh yang berperan besar dibalik kesuksesan nama Tensai  sebagai solusi alternatif di bidang pendidikan bahasa dan budaya Jepang di Karawang khususnya.

Belajar Bahasa Jepang Di Tensai Dari Nol Pasti Pas

Belajar Bahasa Jepang Di Tensai, Dari ‘Nol’ Pasti Pas ! Kira-kira apa maksud dari slogan terbaru Tensai tersebut ya? Mirip seperti Pertamina saja. Penasaran? Yuk simak penjelasannya berikut ini. Tak dipungkiri lagi, Tensai Nihongo Bunka Gakuin memang lembaga kursus di bidang pendidikan bahasa dan budaya Jepang profesional di Karawang. Beragam program unggulan Tensai telah kami sediakan demi berperan serta dalam kemajuan pendidikan untuk generasi muda di daerah Karawang dan sekitarnya.